Seseorang pencuri sepeda motor jadi tujuan amuk massa di Jalan An Nur RT 01 RW 07, Kelurahan Pabuaran, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Jumat malam 10 Februari 2017.

Pria tanpa ada jati diri itu tewas, sesudah dilempari batu oleh masyarakat selesai terjun ke sungai.

Awalannya, lelaki bertato itu disangka akan mengambil sepeda motor punya Hanifa, yang tengah terparkir sekitaran jam 19. 30 WIB.

Tetapi, tingkah pria itu dipergoki yang memiliki sepeda motor. Hanifa berteriak memohon pertolongan. Warga juga berdatangan serta mengepung pencuri itu.

Lantaran tertekan, pria itu melompat ke sungai Kali Baru yang ada pas di depan supermarket Carrefour Cibinong.

Nahas, waktu mendarat di sungai, warga melemparinya dengan batu berulang-kali. Mengakibatkan, kepala pencuri itu terluka kronis sampai tewas di tempat.

Sesudah pria bertato di dada itu tak bergerak, massa serta polisi yang tiba di tempat lalu mengangkat badan pria itu. Tetapi, keadaan pria itu telah wafat.

Kapolsek Cibinong Komisaris Hida Tjahjono menyampaikan, pria disangka pencuri sepeda motor itu tewas sesudah dilempari batu oleh warga.

” Pria itu tewas di tempat lantaran luka kronis dibagian kepala, ” tutur Hida, Cibinong, Bogor, Sabtu (11/2/2017).

Saat ini, jasad pria tanpa ada jati diri itu dibawa ke RSUD Ciawi, untuk penyelidikan selanjutnya sangkaan pencurian sepeda motor itu.

Baca Juga Tentang Harga  : Kamera
Tags:
About Author: zaris man